工商信息
 
工作动态
图片新闻
通知公告
 
 
 
 
  • 工作动态
  • >
  • 工商信息
  • >
  • 首页
【总局】国家工商总局新版网站上线开通
日期 : 2017-04-20  |  来源 :   |  点击 : 159  |  打印此页  |  

418日,国家工商总局新版网站上线开通。这是总局在信息化条件下密切联系群众、进一步增强政务公开的重要举措,也是总局网站不断适应新形势新要求、回应公众关切进行的第七次改版。

  总局高度重视“互联网+政务”工作,1997年开始建设总局网站,20年来总局网站建设不断取得新成绩新进展。特别是近年来,总局认真贯彻落实国务院关于加强政府网站建设的部署和要求,以服务工商和市场监管改革发展、提高政府管理和服务效能为核心,以打造更加及时、准确、有效的政府信息发布、互动交流和办事服务的政府网站平台为主要内容,进一步加强网站建设和管理,公共服务水平显著提升。在中国政府网站绩效评估中,2015年总局网站位列71家部委网站第六名,2016年位列47家国务院其他部门网站第三名,在政务信息公开、便民服务、公众意见征集、新闻发布、回应社会关切、网络安全运行等方面受到好评。

  总局网站是工商总局政府信息公开的第一平台。总局新版网站设有7个一级栏目、48个二级栏目、80个三级栏目以及若干四级栏目,网站页面更简洁明朗、功能更优化整合、服务更完善公开。

  总局办公厅负责人要求总局相关单位,以新版网站开通为契机,进一步强化政务信息公开,确保总局网站运行安全有效,多方协作共同管理好运营好维护好网站。

 
    公示公告   消费提示   收藏本站   互动交流   网站首页
    版权所有:抚顺市工商行政管理局 地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段35号
    工作时间:上午8:30-11:30 下午13:00-17:00
    网站制作:英特网络 WWW.7113.COM
    网站邮箱:web@fsgs.gov.cn 网址:http://www.fsgs.gov.cn
    ICP备案登记:辽ICP备15005769号-1